Стейки

Среди массы разнообразныхмясных блюд стейк занимает заслужено первые позиции. Это одно из тех блюд,которое пришло к нам с глубокой древности. Принято считать, что стейки началиготовить жрецы в Древнем Риме, которые жарили мясо жертвенного быка и преподносилиего своему богу. Традиционным мясом для стейка считается говядина, хотянекоторые практикуют стейк из баранины, свинины и т. д. При приготовлении стейкаочень большую роль играет степень его прожарки. Она влияет на сочность и вкуссамого мяса. Степень прожарки зависит от температурного режима. Температура вразличных степенях прожарки отличается всего на 3—4°С. Процесс приготовление вкусногостейка – это дело для настоящих асов своего дела, требующий высококачественногосырья, специальных приспособлений и безупречной подготовки повара.

/

Стейки

  • Стейк из лосося

    Стейк из лосося 250 г Manta Ray
    • Острое
    • Рыба
    Стейк из лосося
    Стейк из лосося
    250 г
    Состав

    перец чили, специи, паприка, розмарин, лосось гриль

  • Стейк куриный на мангале
    Подарок за отзыв
    Оставьте отзыв и получите подарок к следующему заказу — блинчики или оладьи со сгущенным молоком или джемом! Скажите оператору или укажите в примечаниях к заказу, что вы участвуете в акции.
    Стейк куриный на мангале
    Стейк куриный на мангале
    200 г